Раз, два, три

Ирисса
Посмотри на мир по новому вот же он!
Так прекрасен и лучист - посмотри.
В моем старом кошельке слабый звон -
раз два три.

Нам же горе нипочем - ты со мной!
Нам и в горы и в каньон - не беда.
Пока счастье на двоих и ты мой -
Раз и два.

Только нам недолог срок, не грусти.
Там за облаком, решили за нас.
На открытку с моим фото смотри -
Раз.