Энергия Слова

Вадим Гончаренко
О  словах  немало
Сказано  речей,
Что  в  предложения
Объединялись поскорее.

В  них  заложена общения  сила
И  соединения между  людьми,
Особенно, когда они
Сказаны  с  Любовью и в  Любви.

Слово - не  просто звук,
Благодаря общению, энергии
И слову  создаётся единомышленников
Сплочённый круг.

Слово  следует  за  мыслью,
В  пространстве  меняется всё  быстро.
Слово мысли  отражение,
Дальше следует действие, движение.

Вылетит  слово - не  поймаешь.
Главное, что в  разговоре или докладе
С  данным  словом   другим,
Пространству пожелаешь.

Слово особую энергию  несёт,
Со  словом   происходит
Событий  поворот,
Слово  за  собой людей ведёт.

Даже в шутку неосторожно
Брошенное  слово
Приводит к глубокой ране…
Всё!  Готово!!!
Вот  Вам  и  "Вселенская  Любовь",
Когда сочится  из раны кровь…

Или  снисходительное слово,
Оно  неравенства  полно,
Кому-то   и  это услышать
Или  увидеть суждено…

Есть  ещё  слова  осуждения,
Гневного и негативного клеймения,
А слова зачастую отражение
Человеческого поведения.

Но  существуют  в  народе
Другие  слова:
Нежные, любящие
Слова  Исцеления,
Упавшему  Духом
Слова  ободрения.

В  молитвах слова
Соединяют  нас  с  Богом,
Чтобы  вернуться
Скорее  к  Истокам…

Слова, но  без  дела -
Пустая  затея,
В  итоге  нулевой результат,
Ничего не  имея.

И здесь  не  только
О  материальном аспекте
Слова  полились.
Когда  не  только  для  себя,
А  для   всех  Блага  нет,
Слова просто с  пустотою  слились.

Когда  же  благодаря перу
Слова  в  рифмы  легли,
Тогда  не  одной  Душе
Уже  они  помогли.

Когда  же  за  мыслями, словами
Действия  идут,
Здесь  уж  напрасно
Усилия  не  пропадут.

Есть  протокольные
Термины-слова,
А  есть  от  Души,
Свобода их  стезя.

Есть ещё  слова:
Родина, Бог, Земля, Честь,
Да все  слова  не  перечесть.
Здесь  не  нужно пустых речей.
От этих  слов  на Душе
Становится светлее  и теплее.

Есть в  жизни  моменты,
Когда  слова просто  не нужны,
Нет  в  них  большой нужды.

Слова  в  стихах и
Музыка -  то  песня,
А с песней и улыбкой
По  жизни  веселей,
И  это  всем известно…
Улыбок, да  счастья
Всем  повсеместно.

О  слове  писали
Поэты  стихи,
В  слове  актёры
Вдохновение нашли.

Для  блоггеров и  журналистов
Слово - незаменимый инструмент.
Многие пользуются словом 
В  текущий  момент.

Слово необходимо 
И  для  взрослых, и  для  ребят.
И чтоб  продолжить данный ряд,
Внесу  свой  скромный  вклад.


        Моя  Душа (помогали: Иисус Сананда, Кут-Хуми,
                Мельхиседек, Пресвятая  Богородица)

                11.03.2015.


"Ещё раз,  к  Вам  обращаемся. Будьте аккуратны и  внимательны в  отношениях между    собой. Следите  за  своими  мыслями, словами, действиями…",-  Иисус Сананда, Мельхиседек.

Дополнительно см.