Крещение

Оксана Кряквина
В ночь святую, праздника Крещения,
Пусть на грешных снизойдет прощение...

Пусть водой святою всё омоется,
Защитит нас матерь Богородица...

Вместо звезд с небес пусть смотрят ангелы,
Снежною погодой души радуя....

А в глазах лишь радость от свершения,
В светлый праздник, Божьего крещения!
19_01_2011г.
___________________