Улитка на песке...

Марина Сильвер
Улитка на песке мерцает в отражении солнца на воде,-
Мир прекрасен,- на картинке на рабочем столе.
Но даже на эту картинку больше не хочется мне.
Я вспоминаю тебя, и вот, уже в полусне,
Мне сниться тот берег, где любим друг друга мы.
Но это теперь лишь мечты,-
Ты уже никогда не вернешься
И никогда не увижу твои глаза цвета неба,-
Больше на этой Земле.
А мечта так и останется нашей тайной,
И улиткой на рабочем столе.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.