Свет исходит от России - ХХI век

Павел Владыкин
        *       *

Свет исходит от России.
Но померк немного снег.
Если свечи погасили,
то не значит - Бога нет.
То не значит, то не значит,
что её роман не начат
с новым веком славных лет.

Скачут, скачут кирасиры
из истории времён -
защитить тебя, Россия.
Цель враждебных нам сторон -
подтолкнуть тебя с дороги.
Хорошо, что я из многих,
кто в тебя, как в жизнь, влюблён.
.......................................
Ты одна у нас, Россия.
В мире слова нет красивей.

         *       *

         На фотоснимке - автор