Ушедшие от нас

Вадим Константинов 2
                Без многих,
                Кто ушёл,
                Бедней мы стали
                Даже!..

                Без них
                Места не те...

                И города не те...

                Так без Булата нет
                Арбатского пейзажа...

                И о Лаврове лишь
                Мечтает БДТ...

                И пусть с уходом их,
                Мы поздно, или рано
                Смиримся,
                Может быть...

                Но не уйдёт
                Вся боль..

                Так в эти дни
                Ушёл
                В последний путь
                Арканов!..

                И что-то навсегда
                Сумел забрать
                С собой!..
                29.03.2015.