Цветки Папоротника

Максим Батманов
Вы Слышали как Папоротник Зацветает?
В лесу в ночи загадочная трель...
Не подходи к нему в плотную! Насладиться...
Возможно издали, чтоб не Помять Цветы!

Они Огромные... В них умещается Планета!
И вожделенный трепет наших Душ!
Любовь... А есть ли вам до Этой Дамы Дело?
Когда Краса Цветущая Вокруг!!!

Я Сказочник, я видел это Дважды!
Мой Первый Раз... В Доисторическую Русь...
Второй недавно...Неожиданно... Печально...
Я разводился с той, которую Люблю...

Наверно говорить дальнейшее нет смысла...
И многие покрутят пальцем у виска...
Я Вам Желаю Красотою насладиться!
И что печалиться не стоит ни когда!!! (СВ(к))