Затмение

По Имени Чайка
По небу печально гуляла луна,
Мечтая о встрече с любимым,
Но лишь по ночам выходила она,
А он был небесным светилом.

И так вот сияла она по ночам,
Влюбленным уют создавая.
А он по утрам их рассветом встречал,
Тепло все свое отдавая.

"Им вместе не быть!" - Говорил небосвод.
Они лишь смеялись надменно.
Но шли друг за другом они каждый год.
Их встреча была неизбежной.

Настало свидание солнца с луной,
В день яркий ,весенний , красивый.
- Приди ты ко мне посмотреть на людей.
- Но как это сделать мне, милый?

- Ты вырвись из сумерек звездной ночи,
Как любишь меня всею силой.
Хочу показать я слияние с луной .
С невестой моею красивой.

И тихо в рассвет наш с тобою войди.
Я ждать буду там тебя, милая.
Ту встречу увидели люди земли:
Она была очень красивая.

Но верить всегда надо, мы же смогли.
Любовь все когда-то находят.
Луна Догнала свое Солнце в тот день.
Теперь они вместе приходят.

За счастьем, за светом вдогонку беги ,
Открой все запретные двери
За чувством, что только храниться в груди
В любовь, в чудеса - надо верить!