Наша кошка

Светлана Рамайдан
Лиска шла по садовой дорожке.
Зима, снегопад, тишина…
«Привет» - поздоровалась с кошкой,
Сидящей в избе у окна.

Наша кошка знакома с синицей,
В кумовьях у степного орла.
Дружбу водит с красивой лисицей
Из норы, что у края села.

К сойкам в гости зимою приходит.
Галки к ней прилетают гурьбой…
Лишь людей наша кошка обходит,
Научённая глупой стрельбой.

Все коты по соседству хромают:
Переломаны лапы, хвосты.
По весне в них из ружей стреляют,
Прямо в гон!!!   Разве это не ты?

Человек обезумел от власти
Над невинным живым существом.
Губит всех, развлекается в страсти!
Вспомнить надо, где  ВСЕ  МЫ  живем.

Кошка, лань, черепаха и белка,
Окунь, щука, сорока и лис.
Дом живой: дуб, береза и ёлка.
Пень замшелый – огромный в нем смысл!

ВСЁ едино  в большом  Мироздании.
Всё в порядке, как в зимнем лесу.
Человек, возврати осознание,
Верни миру Земную красу!

Пусть к тебе прилетает орлица.
Пусть бегут к тебе волка щенки.
Пусть садится на руку синица.
Песнь поют журавли у реки.

Будет радостно, празднично в мире,
Где приветствуют, любят Друзей!
Позывные звучат уж в эфире –
ЧЕЛОВЕК,  ПРОСЫПАЙСЯ  СКОРЕЙ !!!!