дорога

Диана Мунскар
Миллионы дорог, множество путей и бесконечность тропинок.
Миллионы дорог выбор так сложен. А жизнь одна, а она так коротка. Так говорит биология и   сущносности онтогенез, скотина.  На самом деле, мы все бессмертны. Наши души живут, мы никогда не исчезаем. Мы в чьих-то сердцах остаемся. Это уже знак, что жизнь идет чередом.
Мысли уносит волной ночных дорог и одной судьбой. Что уготовано то и придет.
Не мысли просто знай! То, что ты делаешь сейчас влияет на твою судьбу и будущее.
Люди не умирают они уже живут просто другой жизнью.
В наших душах и сердцах.