Мне кажется, что Вами я больна...

Эва Маликова
Sev., не более, чем герою книги. От имени неизвестной.

Мне кажется, что Вами я больна.
Я, Вас увидя, ровно не могу дышать.
Любовью Вашей напилась сполна,
Но мне всю жизнь приходится о том молчать.

И как же этот мир для нас жесток!
Вся жизнь уносится вперёд, вперёд, вперёд!..
И та змея, как лживый, ложный рок
Вас на вершине Вашей жизни ждёт.

Злой рок уносит миллионы жалких дней
Всей Вашей жизни, мечты, как пепел листвы.
Я думаю о Вас, и всё дышать трудней...
Ну почему же Вы, скажите мне, мертвы?..!

29.03.15