А ты готов?

Оксана Заварихина
А ты готов? во мне всё это познать...
а ты готов? мою душу голой увидеть...
Ведь ты можешь попасть в мой вечный ад,
где мой огонь, моя стихия.
Тебя заставят непременно страдать,
и ты возможно меня возненавидишь.
Вот видишь, иногда лучше терять,
чем в бесе ангела видеть!