Пределов нет у дурости

Валерий Денисов
Забудьте Ватутина и Кожедуба!
Герой Украины теперь
Шухевич фашист, гауптштурмфюрер, -
Жестокий убийца и зверь!

Убив миллионы евреев,
Своих украинцев, поляков и русских,-
Герои Шухевич с Бандерой
Для неофашистов седых и безусых.
27.03.2015
***

Как Шухевич и Бандера
(Звери, изверги, убийцы)
Стали нормой и примером?!
Мало крови украинцам?
23.03.2015
*** 

Пределов нет у дурости:
Терзают Украину
"Бень- деровцы", "Петь- люровцы":
Резня, война, руины…

Бень- деровцы – сторонники Бени Коломойского
Петь- люровцы – сторонники Петра Порошенко
21.03.2015
***


м331   р34    15.06.2023
***