Пушкин и Всемирный день поэзии

Нестор Иванович
   Когда Пушкин жил, Всемирного дня поэзии ещё не придумали. А жаль. Много чего ещё не придумали, хорошего, когда Пушкин жил. Интернета и компьютера не придумали,  группу "Битлз" не придумали, не придумали портала Стихи. Ру...
   Зато придумали пистолеты. Когда пистолет попал в руки одному не хорошему человеку по фамилии Дантес, он сразу так и сказал:
   - Ага! Вот теперь-то я Пушкина пристрелю!
   Лучше бы вместо пистолета придумали День поэзии отмечать...