Трудная информация

Евгений Зелёнодольский
Когда я формул не творю,
То в интернете иногда,
Бывает, новости смотрю,
О сколько в них душе вреда...
Уставши от рекламы нудной
Потом усевшись за столом,
После "работы многотрудной",
Люблю я поводить пером-
Стихи несложные слагая
И в них обычно излагая
Об информации сомнений
Пережитого ощущенья
Своих оценок изменений
От  интернета посещенья.