Словно церковный хор

Михаил Павлов -Весьегонский
Лира мне Ваша - отрада!
Словно церковный хор...
Похитить такую бы надо!
Но нет...я певец... не вор...
Свет на меня пролейте
Взгляда из под ресниц...
Я перед Вашей флейтой
Падаю, грешный, ниц...
    *******
   Рецензия на
«Ты - мой Ангел в поле звука...»
  (Орехова Надежда)