Агрономичество

Максим Батманов
В Походы Просится Душа!
А Тело По Полям с весны до осени шагает!!!
Природа для меня не Храм!
А Декорации... Которые Меняют!

Я в Поле, только Снег Сошёл!
И ухожу, когда сугробы наметают!
Природу вижу я лишь Вскользь...
Когда на Пару дней в году я на Рыбалку выбираюсь!

И там, смотря на Поплавок!
В тумане утреннем я птичий гомон слышу!
И вижу я Росинистость у трав!
Идя их собирая на штанины!

Заря... Красиво и печально...
Что Скоро День.. Жара... Кончает клёв...
Но то тепло, что утром ощущаешь,
Такое Нежное, как Бабушкин платок!!!

И на природе, даже Есть не надо!
Ты Просто Насыщаясь Красотой!
Доходчиво и Верно осознаешь!
Любить Природу надо всей Душой!!! (СВ(к))