Иллюзия

Ильяс Салахов
Вы говорили мне так сладко
Так было ласково и мило
Стелилось все легко и гладко
И гармонично и красиво

И плыл туман приятный шелковистый
И сладкий сон густой в раю
И дьявол вежливый и быстрый
И от восторга я пою

Но пел не долго, голос сел
Охрип, на первой ноте
И много всяких глупых дел
Творю я на работе

К чему такая суета?
К чему мне слушать глупость?
К чему такая доброта?
К чему такая тупость?

Хозяин я своей судьбы
Или полнейшее дерьмо
Или вершитель всей страны
Или полнейшее говно

А как хотите говорите
Дано Вам право, это верно
Но только… только не молчите
Иначе ждет нас всех инферно