Чего-то вечно не хватает

Любовь Кравцова
                От лица мужчины

Соль двух океанов солит местность, но бульон все чукчи любят пресный.
А для русских если не солить лучше уж вообще ни есть ни пить!

Чего-то вечно не хватает! Меня туда-сюда кидает.
Весна наверное хворает, иль Дрозд прокашлял баламут?

В пустыне тусклый жар небесный по вкусу бедуинам местным.
Для русских что с парилкой баня, но нет воды. Вода - в стакане!

Чего-то вечно не хватает. Меня туда-сюда кидает.
От Амстердама до Китая и от Египта до Бермуд.

Ты мне всё время обещаешь, к себе обратно возвращаешь.
Когда бегут с берёзы соки я забываю про дороги.

Опять чего-то не хватает. Меня туда-сюда кидает.
Ну что за женщина такая!  Проела мозг за пять минут.

                24 марта 2015 г.



* Чукчи не едят соли. Бульоном из оленины лечат простуду.
**Дрозд рябинник не поёт, а крякает