Звёздная ночь

Тамилла Тагизаде
   Звёздным расшита стеклярусом
   Бархатно - синяя ночь.
   Город спускается ярусом,
   Волны уносятся прочь.

   Ночи царицу прелестную
   Чёрные кони несут,
   Звёзд сочетанье небесное
   Ей пролагает маршрут.

   Уличных ламп ожерелье
   Напоминает колье.
   Фей полуночных веселье.
   Лунные блики в волне.