Нью-бабы. Ответное слово... Потрясаемый сексизм...

Артем Замякин
Стих написан бессонной ночью в маниакальном порыве в ответ на эксперимент прекрасной Алёны Хильд. http://www.stihi.ru/2015/03/28/8504. К противоположному полу отношусь с уважением, но не к некоторым его представительницам. Тем, кто узнает себя в стихах, рискну предложить начать плыть против течения.

Ну и конечно данный ответ тоже только для взрослых (18+,  дабы не травмировать психику подрастающего поколения.


Не нью-мужик, консервативен,
Мне ближе прото-мужиком
И может слог мой примитивен -
Я здесь не буду должником.

Мы любим баб почти как женщин,
В России так уж повелось,
Не модных цац, б***дей-изменщиц,
Не фурий, будящих в нас злость.

Так вот:

Для женщин и баб все понятно:
Спасибо за то, что вы есть!
Другим-же - Сей стих неприятный,
Рожденный, чтоб сбить вашу спесь.

В горящие избы входили,
Теперь же вам нужен мотив:
Удобства и рог изобилий,
Избранник богат, хлопотлив.

Коней на скаку тормозили,
Теперь тормозить нужно вас.
Язык распустить - без усилий.
Мужчин обличать - без прикрас.

Вы все современны, красивы:
"Владеть мы имеем права!"
А должною быть перспективы:
"Обязанность - только слова!"

Вы видите мир через призму
Попсовых романов, кино.
И в дань своему эгоизму
Любовь продаете давно.

И сердце пустое за блага:
Подарки, опеку, жилье
У вас покупает парняга
И нежит его, как свое.

Мне жалко, конечно, беднягу
И лучше пусть будет он "Нью":
"В кармане бабло, а отвагу
Нью-бабе я тоже куплю..."

Да будьте же вместе навеки!
Вам свыше такая судьба!
Потребность в гнилом человеке
Для тех, чья душонка слаба...

А кто не искал дешевизны,
Того не заманишь куском.
Желаю не связывать жизни
С Нью-бабой и Нью-мужиком