Нано

Ди Огре
Будда говорит с матросом
Матрос говорит с шахтером
Шахтер говорит с Банкиром
Банкир говорит с солдатом
Солдат говорит со шлюхой
Шлюха говорит с собакой
Собака не скажет ни слова...
Собака облает свинью
Свинья не уйдет в нирвану
Круг не замкнулся но,
Вечность скукожилась в точку
Невидимую для глаза
Неважную прежде для Будды
Случайную словно жизнь.

С точки зрения отцов вселенной, не существует микроскопа в котором можно бы было разглядеть человека. Проблема создания такой оптики состоит не в скорости и размерах самой вселенной, но в свойствах материалов и законах физики.