1922...

Владимир Словенский
Здравствуй,товарищ фашист!
К тебе протягиваю руку.
Ты смел ,задорен,ершист.
Вперёд на буржуя-суку!

Разгромим,сокрушим,истребим!
Раздолбаем и выметем к чёрту!
Москва ,это Третий Рим!
А Рим,стало быть -Четвёртый!