Всегда так нужен близкий человек

Наташка Вишневская
Так важно, чтобы в наш нелёгкий век
Встретился в пути твой человек.
У каждого Он будет свой,
Его почувствуем душой.
Сердце сразу узнает Его,
Ведь в мире нет дороже никого.
Когда Вам порой очень трудно идти,
С таким человеком всё можно пройти.