И в чём же секрет?

Сергей Шалай
Посвящено чудесной девушке
...
Я неспроста пишу эти строки...
Тайна присутствует в них.
Если посмотришь на их истоки,
Будет не зря этот стих.
Я не знаю,как написать тебе прямо,
Легче мне,излить всё в тетрадь:
Юный,влюблённый,упрямый
Буду я,ещё долго страдать...
Ландыши,книга,напоминают тебя!
Юноша-я,мне моя непонятна судьба...