Ты где то...

Сепела
Ты где то там, средь суеты
Я знаю
Работа, дом,семейные дела
Ты далеко, устал
Я знаю
И в этой суматохе дня
Ты вспоминаешь обо мне
Ведешь беседы
Мечтами делишься со мной
Читая книгу ,думаешь:
Ну где ты?
В ответ услышишь:Милый,
Я с тобой.
Я вспоминаю о тебе
Веду беседы
И радостью и горестью делюсь
Читая книгу думаю:Ну где ты?
В ответ услышу: Милая...

Молюсь...