Влюблённые морские соловьи

Василий Шевчук 2
(черновой вариант)


Дельфины терлись животами
             На гребешках морской волны
Свободные, беспечные дельфины
             В пучине моря, предавалися любви


По небу разлетались трели
             Дельфины пели, морские трели
Трещали, цокали, свистели
             Влюбленные морские соловьи


трель дельфинов.................


Дельфины улыбались солнцу
             Отшельники морской стихии
Дельфины искренне любили
             На гребешках морской волны


Дельфины чайками летели
             На гребешках морской волны
Изящные дельфины, пели трели
             В пучине моря предавалися любви


трель дельфинов.................


Летят дельфины, летят дельфины
             Почти божественные птицы
На гребнях волн, в отливе неба
             Как символ не земной любви