Твоя улыбка

Сергей Жито
Я уезжаю далеко, ругаясь на себя
Мне так не хочется забыть твою улыбку
Не вижу  глаз твоих, не вижу я себя
Тоннель уносит  вдаль, твою улыбку

Мне хочется сорвать, полуночную вуаль
Поймать мою счастливую минутку
Пускай потише мчит, задумчивая даль
Не уноси, не уноси, счастливую улыбку

Блуждает свет, рождая полу сказку
Она рождает в сердце просто пытку
И  полумрак  мне вторит молча вслед
Не уноси, не уноси, счастливую улыбку

Я уезжаю, провожая молча взглядом
Меня не встретит вновь, твоя улыбка 
Я знаю, что с тобой  не буду рядом
Не уноси не уноси, счастливую улыбку!