Цветы любви как нравились Вы мне

Павленко Вячеслав Анатольевич
Цветы любви, как нравились Вы мне
Когда во круг, дышала всё весной
Когда я искренне, любим был той
Что до сих пор, живёт во мне

Как жаль, как жаль, что не решился я
И не остался рядом с нею
И вот теперь, виня себя
Об этом, нежно сожалею

Зачем не слушал я весну
И без борьбы, стал третьим лишним
Ведь только глядя на листву
В деревьях видно, радость жизни

Сирень, сирень, я сердцем не грущу
Весною сердцу слёз ненужно
Иное чувство я ищу
После холодной, зимней стужи 

Ах как бы я сейчас хотел
Её с букетом ожидая
От чувства этого гореть
Огнём, чьё пламя не сжигает

Ах как бы я сейчас хотел
Спешить к единственной и верной
Чтоб посмотреть на эту жизнь
Непринуждённо вместе с нею

Сирень, сирень, её мне не хватает
Моей заочницы родной
Что как и я, взволнована вздыхает
Наедине с собой, наедине с собой