Мне хотелось-бы

Галина Батина Гала Галина
Мне хотелось-бы написать о тебе слова,
И по венам пустить ароматный вишневый сок.
Удивляться,сто раз перекраивать,рисовать,
Чтобы краски всегда натуральны,а слог-высок.
Мне желалось-бы говорить о тебе сквозя
В репродукциях,музыке.фото,немом кино.
Мне желалось-бы так,мне хотелось-бы,да нельзя,
Не попутные ветры и тысячи разных "но".
Расстояние Космоса/вытянутой руки,
В переплеты под утро вернется одна глава.
Ты поток водопада и тихая гладь реки,
Мне хотелось-бы написать о тебе слова.