Солнце из-за тучки...

Людмила Косуля Чибис
Солнце из-за тучки ласково мигает...
И казалось снег уж тает...
Только всё казалось...маем...
И зима простилась с нами...

Ветер снова стужей холодит сегодня...
И весна мне кажется далёкой...
А душой давно уж ..в мае...
На поляне хочется встретиться с цветами...

И лишь солнце ласково мигает...
И напоминает...и напоминает...
Что весенним звоном за окном капель...
От бессилья у зимы метель...

Скоро, очень скоро прилетят скворцы....
Милые вы пташки вестники весны...
Той, что за окошком будит всех...
И от радости весенней громче детский смех.


29.03.2015г.