Золото молчания

Андко
Молчанием, как золотом, разрежем тишину..
Не смея повернуть голов...
И разлетится серебро,не сказанных всех слов...
Застыв куском похожим на луну...
Взметнутся звёздами,сверкающие точки...
Волшебной, невесомой пеленой...
Как золото молчания,несказанные строчки...
Мелькнут,исчезнув под серебряной луной...