Рада дню я своему

Татьяна Яковлева17
   Утром солнышко встречаю.
   Здравствуй! - говорю ему.
   Выпиваю чашку чаю.
   Рада дню я своему.

   За окном щебечут птицы.
   С песней делаю дела.
   Будто в танце всё кружится,
   ведь сама я весела.

   Выходя из дома, верю.
   Каждый встреченный - мой друг.
   Улыбнусь любому зверю,
   что встречается вокруг.

   Здравствуйте, мои родные!
   Стихирянам говорю.
   Пусть мы разные. Любые.
   Только всех я вас люблю.