Маме...

Марин Джет
Кто путь мой озаряет светом?
Кто дарит мне любовь и теплоту?
К кому я первой за советом?
И без кого и дня я не могу?

Кого люблю так преданно и верно?
Чья сила затмевает все вокруг?
Добра, храбра и суеверна
Ты мне пример и лучший друг!!!

Ты главный человек на свете этом
И чтобы не случилось, знаю я,
Что лучше мамы в Мире нету!
Ты ангел мой, моя семья!

Желаю неба мирного и веры!
Здоровья крепкого, любви!
Я обещаю быть примерной))
построить Дом, как хочешь ты!

И чтобы нянчила внучат
Варила вкусное варенье))
Все дружное Ура, кричат
Любимая, мамуля,
С Днем Рождения!!!