Все будет так

Ирина Четвертнова
все будет так, часы замедлят ход,
едва домам на плечи ляжет вечер,
и мы с тобой заговорим о вечном,
а вечное безмолвно потечет

меж слов, меж взглядов, меж касаний рук,
едва ли слышным, тонким звукорядом,
и немота, как высшая награда,
благословеньем божьим станет вдруг,

внезапною прохладой от реки,
полночный ветер обжигает кожу,
и не слова теперь всего дороже,
а легкое касание руки…….