Останется пепел, от мира всего...

Василий Воронович
Грехи разлагают, мой внутренний мир,
в нем страшно остаться, один на один.
Когда покидет, всевышний кумир,
приказ отдает, другой командир.

На сцене танцор, главный зритель, антракт
для всех эстетичней, бумажный пятак.
Заблудший раздел, свой приличия фрак
и тело с душой, перестали жить в такт.

Бесправия ветер, выдул в сердце тепло,
надежда на завтра, сломало крыло
здесь нету святого, уже ничего
останется пепел, от мира всего.