Девичье утро

Неизвестная Яна
Утро. Кровать. Одеяло. Подушка.
Телефон. Доброе утро. "Привет, подружка!"
Кружка. Разлитое кофе. Печенье.
Бодрость. Из вкусной малины варенье.

Зеркало. Губы. Тоналка. Помада. Пудра как-будто бы из шоколада.
Расческа. Резинка, а лучше - заколка.
Где же она?? Словно в сене иголка...

Дальше идем. Джинсы. Футболка.
Бусы не надо. От них нету толка.
Еще я надену носки и браслет.
Браслет мне не нужен. Ой, лучше нет.

Все, наконец-то обувь и куртка.
Сейчас без меня уедет маршрутка.
Бегом вылетаю, от волка будто.
Это обычное ДЕВИЧЬЕ УТРО! :)