Исповедь олигарха. Дети

Ваши Души
...отнюдь не обо всех,но к сожалению
о многих...

Зачем мне тратить на чужих свои гроши?
Когда у доченьки очередной бутик не окупился...
И перед сном о чём мечтают семилетние бомжи-
Плевал я,ведь мой сын-в моей семье родился!
Благотворительность?Зачем она нужна!?
Естественный отбор-вот принцип выживанья!
От этих грязных тварей,я повыше возведу забор,
Чтоб ангелы мои не зрили черни бедность и страданья.
Угодья милых чад- просторны и чисты,
Покрыты золотом кроватей оных изголовья.
И дай им Бог здоровья,счастья,радости, любви,
Пока от голода и рака дохнут чьи-то там отродья.