Пишите письма...

Дмитрий Беркетов
Как много раньше было чувств,
Когда лишь письмами общались.
И месяцами не встречались,
Копя в себе тоску и грусть.

В томлении вестей мы ждали,
С надеждою на почту мчались.
И бесконечно миру улыбались,
Когда полоску у конверта рвали.


Прохожие чудными нас считали,
Но стоило взглянуть разок на руки,
Которые уставшие в разлуке,
Клочок бумаги к сердцу прижимали.

То сразу всё,конечно понимали,
До боли им знакома та улыбка.
И как с надеждой жить той зыбкой,
Ту боль разлуки сами вспоминали.

Мечтами жили и с надеждой,
О долгожданной,нежной встрече.
Перечитав письмо под вечер,
В сны улетали сняв одежды.

А что сейчас же происходит?
Если мгновенно не ответил ты,
То разлюбил и сожжены мосты,
С другою ты и ты свободен.

Упреки,недоверие и ревность,
Одни скандалы и разборы взлёта.
И вместо к небесам любви полета,
Сплошные испытания на верность.

Простите,не хотел я это говорить,
Увы,не расстояния нас губят.
И как бы не звучало это грубо,
Но мы забыли,что значит-любить...