***

Ирисса
Смолкли во мне фальшивые голоса,
И ветер, как ненормальный, слетает вниз.
На горизонте закатная полоса, напоминает диковинный модернизм.
А что там за нею, какая, скажите, даль? И где прекращается таинство бытия?
Ты так же, как я, от жизни своей устал, листая страницы и даты календаря.
Но время молчит, не давая свернуть с пути, туда где однажды рассеется бренный тлен.
А мы тратим силы, не ведая как идти, и не понимаем зачем? Для чего? И с кем?