Что-то японское

Александр Петруша
ЧТО-ТО ЯПОНСКОЕ

 *   *   *
Шум магистрали
Небо над головой
Эхо вселенной

 *   *   *
А солнечный лучик скользит по решетке
Свободен всегда

 *   *   *
Лучники вечности
Не стой под стрелой

 *   *   *
Время отцовства
Быть богом

2013