Коротко о главном 064

Михаил Кривов
             ***
Врачи твердят, что смех нам годы жизни прибавляет.
Сей факт и радует меня, и очень вдохновляет...
Коль мы с друзьями ржём подолгу и беспечно,
Так значит жить мы будем, братцы, БЕСКОНЕЧНО...
             ***