Укрощение строптивой

Юрий Коробкин
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ.
   ЮРИЙ КОРОБКИН

   ''Вот они рученочки...'')))
Грация шеи с нежнейшей кожей.
Наполнены гремучей смесью губы.
Мочка  уха. Уа. Плывет, закрыв глазки.
Шифон пинюара - минимум обвязки.
Модель - ''Когда мужчина торопится. ''
Меня?...Как бычка на веревочке...!?