А в новороссии, ,, ,

Юрий Коровин
              А В НОВОРОССИИ_ТО ВСЕ ГОЛОСОВАЛИ
Кричат:»у англосаксов демократия!»
(У нас она зовется плутократией)
По-гречески так это власть народа.
На самом деле вид там бутерброда!
                Между народом и конгрессом
                Там выборщикам выделили место
                И олигарх, коль вовсе не дурак,
                Там дважды купит место за пятак!
Решение конгресса-есть закон,
И дальше в государстве правит он!!!
Ну вот договорились-браво,браво!!:
У них олигархическое право!!!
                Вот это право пичкают планете,
                Как власть народа-лучшая на свете!
                А в Новороссии решенье принимали
                На РЕФЕРЕНДУМЕ-там все голосовали.!