Весна

Мирослав8
Март, солнышко. Пришла Весна.
Это начало жизни новой.
И раньше стало рассветать,
И больше нет зимы суровой,

И воздух мягче и сочней,
И птиц раскатистые трели,
Большой извилистый ручей,
Распахнутые настежь двери,

И мягкий теплый ветерок,
И запах дерева сырого,
И медленный протяжный вдох,
Его хочу я сделать снова.

От наслаждения глаза
Закрылись как то сразу сами,
Я улетаю в небеса,
Едва не потеряв сознанье.

И настроенье... Благодать!
Я заряжаюсь жизнью новой.
Всех чувств в стихе не передать.
Весна!!!... И нет зимы суровой!