Ответ Бога на молитву ловеласа

Белов Юрий Петергоф
Славно Дьяволу ты служишь,
Соблазняя павших дам!
Кары здесь Моей не нужно:
Наказал себя ты сам.

Наслаждался Анжеликой?
Сам на горе отыскал!
Расцветает болью дикой
Венерический накал.

Заразил свою супругу,
Пыл свой жадный заглушил:
С этим дьявольским недугом
На разврат не хватит сил.

Стал теперь ты  пустоцветом
И остался одинок.
С Божьим пламенным приветом,
Слушай Дьявола, сынок!