Скорость

Александр Благов 84
Вновь за окном сиянье звёзд, в окно глядит луна
И по щекам твоим мороз, сегодня ты одна
  Зов магистрали, из дома прочь, ты заведёшь мотор
  Взорвёшь сегодня эту ночь перед тобой простор…

Газ до предела, рёв мотора, ветер в волосах
Свобода в сердце, жизнь в движенье огонь в твоих глазах
  В твоих глазах мерцанье звезд, скорость, красота
  Ты мчишься по дороге вновь, а остальное- суета.

       Скорость, и на пределе газ
       Скорость, в сиянье твоих глаз
       Здесь на дороге только ты
       И твой стальной герой!
       Ты за  собой сожжёшь мосты,
       На встречу новым краскам в мир другой…

Ты забываешь о проблемах, о своих делах
Сегодня только ты и он, и всё в твоих  руках
  Вслед за мечтою мчишься этой ночью как стрела
  Тебя дорога в эту ночь к себе сегодня позвала…
               
Спутник твой стальной, вы в скорости вдвоём
Но вновь рассвет тебя разбудит и исчезает он
  Ты видишь этот странный сон, которую весну
  Во сне помчишься снова ты искать свою звезду.

       Скорость, и на пределе газ
       Скорость, в сиянье твоих глаз
       Здесь на дороге только ты
       И твой стальной герой!
       Ты за  собой сожжёшь мосты,
       На встречу новым краскам в мир другой…