И только мне не всё равно

Евгений Зелёнодольский
Друг друга мы не уважаем-
Речь нашу матом заражаем.
Пусть всё давно разрешено,
Но что тогда такое честь?
Мне кажется, что не смешно,
-Детей присутствие учесть
И не использовать жаргон,
Которым часто щеголяют.
В автобусах сплошной шансон...
Скабрезности так отравляют
Мышленье нашей молодёжи.
Вся пресса жёлтая давно,
На школу- никакой надёжи...
И только мне не всё равно.