В разлуке

Оксана Кряквина
Как быстро пролетают наши дни,
Уже январь почти что на исходе,
А мы с тобою так же далеки,
И счастье нас всё так же не находит...

Ты где - то там, где нужно выживать,
Да и со мной не всё всегда в порядке,
Но мы привыкли в эту жизнь играть,
Разбавив горечь дней, хоть чем - то сладким.

Ты ждешь прихода красочной весны,
Я тоже жду, хоть это и наивно,
Мы видим одинаковые сны,
В которых будней серости не видно...
20_01_2011г.
___________________