Говоришь, что я смешная

Анна Шкодинова
Говоришь, что я  смешная,
все смеешься надо мной.
Не такая я простая,
знаю, как вести  с тобой.

Улыбнусь,  и ты растаешь, 
купишь шубку и кольцо.
Для тебя я как награда, 
попиваешь ты винцо.

Говоришь, что я смешная,
ты мне счастье подарил.
Что любовь твоя большая,
ты не раз мне говорил.

Вот такая я простая,
шубка мне идет  к лицу.
Просьба  у меня большая,
серьги подари к кольцу.